Rocher Coco
- Temps de préparation : 15 minutes
- Séchage : 4 à 6 heures
Ingrédients
- 2 bananes
- 200 g de coco séchée
- 1 c.à.s de gingembre frais râpé.
- 1 c.à.s de citron (pour éviter l’oxydation)
Étapes
- Mixez les bananes avec le gingembre.
- Dans un saladier, mélangez la coco séchée avec la purée de banane.
- Formez des petites boules et disposez-les sur un plateau du déshydrateur.
- Laissez sécher 4 heures pour des rochers encore moelleux ou 6 heures à 45°C pour des rochers plus croustillants.
Découvrez nos autres recettes
Soupe aux champignons de Paris
20 octobre 2021
Ingrédients 400 g de champignons de Paris 200 g de pommes de terre 1 cube de bouillon Crème fraîche épaisse Sel et poivre Étapes Assurez-vous
Riz basmati parfumé
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients 1 bâton de cannelle 1 clou de girofle Le zeste d’½ citron
Cocktail Clean Up
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 betterave 1 pomme 2 – 3 carottes 1 fine tranche de gingembre