Smoothie banane
Ingrédients
- 3 bananes
- 700 ml de lait végétal ou demi-écrémé
- Le jus d’un citron
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Pelez et coupez les bananes.
- Versez les fruits dans la cuve du NutriSoup en veillant à ce qu’ils soient répartis uniformément dans le fond de la cuve.
- Ajoutez le lait jusqu’au repère « max ».
- Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
- Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et versez la préparation dans de grands verres avec des glaçons.
Découvrez nos autres recettes
Petit déj’ vert
20 octobre 2021
Ingrédients Une poignée de chou kale 1 avocat 2 kiwis 2 bananes 2 c.à.s. d’avoine 400 ml de lait d’avoine 1 c.à.s. d’huile de coco
Poudre forestière
19 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients Pieds de champignons Étapes Découpez les pieds des champignons en fines tranches et disposez-les
Turbot à la bière blanche et purée de pommes de terre
19 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 4 filets de turbot 4 échalotes finement émincées 4 blancs de poireaux