Petit déj’ vert

Ingrédients

  • Une poignée de chou kale
  • 1 avocat
  • 2 kiwis
  • 2 bananes
  • 2 c.à.s. d’avoine
  • 400 ml de lait d’avoine
  • 1 c.à.s. d’huile de coco

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Pelez et coupez l’avocat, les kiwis et les bananes en morceaux.
  3. Placez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
  4. Ajoutez le lait d’avoine jusqu’au repère.
  5. Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
  6. Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu et sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
  7. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et versez la préparation dans de grands verres avec des glaçons.

Découvrez nos autres recettes