Petit déj’ vert
Ingrédients
- Une poignée de chou kale
- 1 avocat
- 2 kiwis
- 2 bananes
- 2 c.à.s. d’avoine
- 400 ml de lait d’avoine
- 1 c.à.s. d’huile de coco
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Pelez et coupez l’avocat, les kiwis et les bananes en morceaux.
- Placez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
- Ajoutez le lait d’avoine jusqu’au repère.
- Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
- Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu et sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et versez la préparation dans de grands verres avec des glaçons.
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