Poudre forestière
- Temps de préparation : 10 minutes
- Séchage : 12 heures
Ingrédients
- Pieds de champignons
Étapes
- Découpez les pieds des champignons en fines tranches et disposez-les sur les grilles du déshydrateur.
- Déshydratez pendant 12 heures à 45°C.
- Une fois que les pieds de champignon sont bien secs et cassants, réduisez-les en poudre dans un blender.
Découvrez nos autres recettes
Smoothie All Green
20 octobre 2021
Ingrédients 2 poignées d’épinards 1 avocat 2 poires 2 c.à.s. de beurre d’amande 400 ml de lait végétal Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché
Artichauts miso
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 4 artichauts bretons ½ sachet de soupe miso instantanée 1 c.à.s. d’huile
Riz basmati parfumé
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients 1 bâton de cannelle 1 clou de girofle Le zeste d’½ citron