Congee au saumon fumé
Ingrédients
- 150 g de riz
- 1 carotte
- 1/2 courgette
- 120 g de saumon fumé
- 1 l de bouillon de poisson
- 2 oignons de printemps
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi
- Placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup, sauf le saumon et les oignons de printemps.
- Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
- Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Porridge » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil et versez la préparation dans un bol.
- Emiettez le saumon fumé par-dessus la préparation et parsemez d’oignons de printemps finement hachés.
Découvrez nos autres recettes
Crackers à l’italienne
19 octobre 2021
Temps de préparation : 30 minutes Séchage : 10 à 12 heures Ingrédients ½ tasse de graines de lin pré-trempées pendant 1 heure dans ½
Yaourt glacé aux fruits rouges
20 octobre 2021
Ingrédients 600 g de fruits rouges congelés 600 g de yaourt 2 c.à.s. de sirop d’agave ou de miel Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit
One pot pasta : rigatoni au poulet
19 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients 400 g de filet de poulet à couper en dés 2 gousses