Congee au saumon fumé

Ingrédients

  • 150 g de riz
  • 1 carotte
  • 1/2 courgette
  • 120 g de saumon fumé
  • 1 l de bouillon de poisson
  • 2 oignons de printemps

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi
  2. Placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup, sauf le saumon et les oignons de printemps.
  3. Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
  4. Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Porridge » et appuyez sur le bouton « Play ».
  5. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil et versez la préparation dans un bol.
  6. Emiettez le saumon fumé par-dessus la préparation et parsemez d’oignons de printemps finement hachés.

Découvrez nos autres recettes

Smoothie Pinky

Ingrédients 2 bananes 2 poignées de framboises fraîches ou décongelées 2 tasses de lait d’amande 2 c.à.c. d’eau de rose 2 c.à.s. de sirop d’agave

Lire la suite »