Congee au saumon fumé
Ingrédients
- 150 g de riz
- 1 carotte
- 1/2 courgette
- 120 g de saumon fumé
- 1 l de bouillon de poisson
- 2 oignons de printemps
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi
- Placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup, sauf le saumon et les oignons de printemps.
- Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
- Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Porridge » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil et versez la préparation dans un bol.
- Emiettez le saumon fumé par-dessus la préparation et parsemez d’oignons de printemps finement hachés.
Découvrez nos autres recettes
Soupe aux champignons de Paris
20 octobre 2021
Ingrédients 400 g de champignons de Paris 200 g de pommes de terre 1 cube de bouillon Crème fraîche épaisse Sel et poivre Étapes Assurez-vous
Œufs brouillés
19 octobre 2021
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients 12 œufs 100 ml de lait 50 ml de crème fraîche 1
Smoothie Pinky
20 octobre 2021
Ingrédients 2 bananes 2 poignées de framboises fraîches ou décongelées 2 tasses de lait d’amande 2 c.à.c. d’eau de rose 2 c.à.s. de sirop d’agave