Soupe de tomates-pois chiches
Ingrédients
- 200 g de pois chiches pré-trempés ou 400 g de pois chiches en boîte
- 1 oignon
- 600 g de tomates fraîches mondées et coupées en dés ou 1 grosse boîte de tomates concassées
- 1 cube de bouillon
- 1 c.à.c. de curry en poudre
- 1 c.à.c. de cumin en poudre
- 1 c.à.s. d’huile d’olive
- 1 petite poignée de raisins secs
Étapes
- Si vous utilisez des tomates fraîches, mondez-les après les avoir placées dans un bol et recouvertes d’eau bouillante, puis coupez-les en dés.
- Placez les ingrédients dans la cuve du NutriSoup en veillant à ce qu’ils soient répartis uniformément dans le fond de la cuve.
- Ajoutez l’eau jusqu’au repère. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Velouté » ou « Mouliné » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
- Pour obtenir une soupe très lisse, utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes
- Vérifiez et ajustez l’assaisonnement et servez dans un bol avec un filet d’huile d’olive.
Découvrez nos autres recettes
Pop-corn de choux fleur au Zaatar et à la fleur d’oranger
15 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 10 à 12 heures Ingrédients 1 chou-fleur 1 c.à.c de Zaatar (mélange d’épices libanaises) 1 c.à.s. d’huile
Vichyssoise
20 octobre 2021
Ingrédients 200 g de blanc de poireau 200 g de pommes de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon 250 ml de crème fleurette
Mix Italien
19 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Séchage : 8 heures Ingrédients 80 g d’olives noires 50 g de tomates séchées (sans huile) 1 oignon 150