Harira
Ingrédients
- 100g de viande d’agneau ou de bœuf (cuite)
- 100g de pois chiches pré-trempés
- 1 oignon émincé
- 1 c.à.s. d’huile d’olive
- 100 g de lentilles corail
- 1 branche de céleri
- 300 g de tomates fraîches coupées en dés
- 1 c.à.s. de purée de tomates séchées ou de concentré de tomates
- 1 c.à.c. de cannelle
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2-3 pistils de safran ou une pincée de poudre de safran
- 50 g de riz
- 50 g de vermicelle
- Coriandre et persil plat pour la garniture
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Pelez et râpez la gousse d’ail.
- Emiettez la viande en morceaux de 2 cm.
- Nettoyez et coupez les légumes en petits morceaux.
- Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup et ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu et sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez l’assaisonnement.
Versez la soupe dans des bols et servez avec la coriandre fraîche ciselée et le citron.
Découvrez nos autres recettes
Ragoût de chicons et chipolatas
19 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 700 g de chicons 4 à 6 chipolatas 5 gousses d’ail 1
Pâte à crêpes sans gluten
1 février 2023
Ingrédients 150 g de farine sans gluten (riz ou châtaigne) 100 g de fécule de mais 1/2 litre de lait 3 œufs 2 c.à.s. d’huile
Yaourt glacé aux fruits rouges
20 octobre 2021
Ingrédients 600 g de fruits rouges congelés 600 g de yaourt 2 c.à.s. de sirop d’agave ou de miel Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit