Soupe de lentilles au thé fumé
Ingrédients
- 3 carottes
- 1 gros oignon
- 200 g de lentilles vertes du Puy pré-trempées
- 1 litre de thé fumé type Lapsang Souchong
- Sel et poivre pour assaisonner
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Nettoyez, pelez et coupez les légumes.
- Versez les légumes et les lentilles dans le NutriSoup et ajoutez le thé fumé jusqu’au repère (ajoutez de l’eau si nécessaire).
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez l’assaisonnement.
- Versez la soupe dans des bols.
Découvrez nos autres recettes
Grawnola salé à l’italienne
19 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 50 g de noix 100 g de Sarrazin germé 2 carottes 1 poivron rouge
Topinambours et sauce hollandaise
15 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients 400 g de topinambours 3 jaunes d’œufs 1 citron 125 g de
Cocktail Heartbeet
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 petites betteraves 1 grenade 1 pomme 1 rondelle de citron pelé Étapes