Soupe tortellini
Ingrédients
- 150 g de courgettes
- 150 g de carottes
- 100 g de tortellinis secs
- 60 g d’oignons finement hachés
- 30 g de poireaux finement hachés
- 1 cube de bouillon
- Sel et poivre
- Parmesan et huile d’olive pour la présentation
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Nettoyez, pelez et coupez les légumes en petits morceaux.
- Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup et ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et ajouter le jus de citron.
- Versez la soupe dans des bols et garnissez de parmesan et d’un filet d’huile d’olive extra vierge.
Découvrez nos autres recettes
Soupe aux champignons de Paris
20 octobre 2021
Ingrédients 400 g de champignons de Paris 200 g de pommes de terre 1 cube de bouillon Crème fraîche épaisse Sel et poivre Étapes Assurez-vous
Herbes et fleurs : Mélange douce nuit
21 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 2 à 4 heures Ingrédients 1/3 de camomille 1/3 de tilleul 1/3 verveine Étapes Coupez les sections
Herbes et fleurs : Mélange digestion facile
21 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 2 à 4 heures Ingrédients ¼ menthe ¼ tilleul ¼ verveine ¼ mélisse officinale Optionnel : origan