Ragoût de patates douces
Ingrédients
- 400 g de tomates fraîches coupées en dés ou 1 boite de tomates concassées
- 200 ml de lait de coco
- 1 patate douce
- 1 aubergine
- 2 poignées d’épinard
- 50 g de pois chiches pré-trempés
- 2 c.à.s. de purée de tomate séchée ou de concentré de tomates
- 2 c.à.s. de vinaigre de cidre
- 1 c.à.s. d’huile de coco
- 1 c.à.c. de curcuma
- 1 c.à.c. de cumin
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 1 gousse d’ail
- Quelques brins de coriandre pour la garniture
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Coupez la patate douce et l’aubergine en petits morceaux.
- Versez la patate douce, l’aubergine, les épices, l’ail, les tomates et le lait de coco et ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton.
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez l’assaisonnement.
- Versez la préparation dans des bols, parsemez de coriandre fraîche et servez avec une portion de riz sauvage ou de quinoa.
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