Coulis de fruits rouges
Ingrédients
- Fruits frais : 200 g de fraises, 100 g de framboises ou 50 g de groseilles et 50 g de cassis OU Fruits congelés : 250 g de fraises et 250 de fruits rouges mélangés
- 240 g de sucre cristallisé
- Le jus d’un citron
- 100 ml d’eau
- 1 c.à.c. de zeste de citron
- 10 g de pectine
Étapes
- Versez les fruits dans un récipient hermétique avec la moitié du sucre, le jus et le zeste de citron dans un saladier et laissez reposer une nuit au frais.
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Le lendemain, placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Compote » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil, puis rallumez-le et sélectionnez PULSE. Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez
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