Pâte à crêpes

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1/4 litre d’eau
  • 1/4 litre de lait
  • 3 œufs
  • 2 c.à.s. d’huile

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
  3. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Smoothies » et appuyez sur le bouton « Play ».
  4. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil. Laissez reposer la pâte 2 heures avant de cuire les crêpes.

 

Découvrez nos autres recettes

Yaourt maison

Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 heures Ingrédients 1 sachet de ferment lactique ou 1 yaourt nature au lait entier

Lire la suite »

Vichyssoise

Ingrédients 200 g de blanc de poireau 200 g de pommes de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon 250 ml de crème fleurette

Lire la suite »

Milkshake banane

Ingrédients 400 g de banane 700 ml de lait 2 boules (150 g) de glace vanille Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt

Lire la suite »