Herbes et fleurs : Mélange berbère
- Temps de préparation : 15 minutes
- Séchage : 2 à 4 heures
Ingrédients
- ¼ de verveine
- ¼ de menthe
- ¼ hibiscus
- ¼ rose séchée
- épices optionnelles : anis étoilée et cannelle
Étapes
- Coupez les sections abimées ou décolorées de vos herbes et/ou fleurs.
- Lavez à l’eau froide.
- Séchez avec une serviette.
- Préchauffez le déshydrateur à 35 ˚C – 45 ˚C.
- Étalez les herbes sur les feuilles FlowerFlex.
- Séchez pendant 2 à 4 heures.
- Le temps peut varier considérablement. Si cela prend plus de 4 heures, augmentez la température. Conservez dans un contenant hermétique.
Découvrez nos autres recettes
Smoothie Pinky
20 octobre 2021
Ingrédients 2 bananes 2 poignées de framboises fraîches ou décongelées 2 tasses de lait d’amande 2 c.à.c. d’eau de rose 2 c.à.s. de sirop d’agave
Bavette de bœuf estivale de Pol Grégoire
11 avril 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 18 minutes Ingrédients 600 g de bavette de bœuf 1 botte d’oignons cébettes 1 c.à.s.
Confiture de prunes
20 octobre 2021
Ingrédients 600 g de prunes 80 de sucre cristallisé 50 ml d’eau 1 c.à.c. de jus citron jaune ou vert Étapes Assurez-vous que le NutriSoup