Confiture de prunes
Ingrédients
- 600 g de prunes
- 80 de sucre cristallisé
- 50 ml d’eau
- 1 c.à.c. de jus citron jaune ou vert
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Nettoyez les prunes, retirer les noyaux et couper en petits morceaux.
- Versez l’eau, ensuite les morceaux de prunes, le jus de citron et le sucre.
- Placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup et versez 300 ml d’eau. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu » et sélectionnez le programme « Compote » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil, puis rallumez-le et sélectionnez PULSE. Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez. Si vous désirez une consistance plus épaisse, vous pouvez retirer une partie du liquide avant d’utiliser la fonction PULSE.
Découvrez nos autres recettes
Gaspacho vert
20 octobre 2021
Ingrédients 1 branche de céleri 1 poivron vert 1 concombre 1 piment vert frais épépiné (facultatif) 2 gousses d’ail 70 g de noix de cajou
Congee poulet-champignons
20 octobre 2021
Ingrédients 150 g de riz 1 oignon (50 g) 1 c.à.c. de gingembre râpé 50 g de shiitake 1 gousse d’ail 1 cube bouillon de
Smoothie All Green
20 octobre 2021
Ingrédients 2 poignées d’épinards 1 avocat 2 poires 2 c.à.s. de beurre d’amande 400 ml de lait végétal Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché