Crackers à l’italienne

Crackers italien

Ingrédients

  • ½ tasse de graines de lin pré-trempées 1 heure dans ½ tasse d’eau
  • 1 tasse de graines de tournesol
  • 1 tasse de graines de lin moulues
  • 1 petite courgette
  • 1 poivron
  • 4 tomates séchées
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 3 dattes pré-trempées et dénoyautées
  • 1 c.à.s. de citron
  • 2 c.à.c. d’origan
  • ½ c.à.c. de gros sel
  • 1 poignée de persil frais
  • 1 poignée de basilic frais
  •  

Étapes

  1. Versez les graines de lin moulues, et les graines de tournesol dans un blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une farine. Mettez cette préparation de côté.

  2. Mixer les légumes dans un blender jusqu’à obtenir une purée de légumes. Ajoutez-y le basilique et le persil frais et mixez par à-coup avec le blender, pour les hacher et les incorporer au mélange. Ajoutez-y la farine tournesol-lin et mélangez jusqu’à obtenir une pâte.

  3. Versez cette pâte dans un saladier et ajoutez-y la gelée de graines de lin pré-trempées. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  4. Etalez la préparation sur une feuille NutriFlex à l’aide d’une spatule et dessinez des carrés ou des triangles pour former les crackers.

  5. Laissez sécher 10 à 12 heures à 47 °C.

Découvrez nos autres recettes

Cocktail Clean Up

Cocktail Clean Up

Bereidingstijd: 5 minuten Kooktijd: – Ingrediënten 1 Rode biet 1 Appel 2 – 3 Wortelen 1 Dun schijfje gember Stappen Doe alle fruit en groenten

Lire la suite »
Cocktail Zachte nacht

Cocktail Zachte Nacht

Cocktail Zachte nacht Bereidingstijd: 5 minuten Kooktijd: – Ingrediënten 2 Kiwi’s 2 Appelen 1 Kleine handvol zwarte bessen Stappen Doe alle fruit in uw juicer.

Lire la suite »