Congee au poulet et aux champignons
Ingrédients
- 150 g de riz
- 1 oignon (50 g)
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
- 50 g de shiitake
- 1 gousse d’ail
- 1 cube de bouillon de poulet
- 120 g de blanc de poulet frit
- 2 oignons de printemps ou coriandre finement hachés
- 4 jaunes d’œuf
-
Blender chauffant NutriSoup
139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Etapes
- Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
- Mettez tous les ingrédients dans la carafe de NutriSoup à l’exception des oignons et des œufs.
- Placez correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe.
- Brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme » Porridge » et appuyer sur la touche » Play « .
- Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, éteindre l’appareil et verser la préparation dans un bol.
- Déchiqueter les filets de poulet sur la préparation.
Saupoudrer de ciboule ou de coriandre finement ciselée.
Verser un jaune d’œuf par bol.
Découvrez nos autres recettes
Flocons d’avoine aux noix de cajou
12 novembre 2021
Ingrédients Une poignée de noix de cajou prétrempées (4 heures) 250 g de flocons d’avoine 700 ml d’eau 2 cuillière de sirop d’agave 1 pincée
Bananes sechées
12 novembre 2021
Bananes sechées Temps de préparation: 15 minutes Temps de séchage : 4 à 6 heures Ingrédients 4 bananes 1 cuillère à soupe de jus de
Pâte à crêpes sans lactose
1 février 2023
Filtrez par produitsCuiseur vapeurDéshydrateurs alimentairesExtracteur de jusBlenders chauffantsVoir toutes les recettes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients 250