Congee au poulet et aux champignons

Congee au poulet et aux champignon Nutrisoup

Ingrédients

  • 150 g de riz
  • 1 oignon (50 g)
  • 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
  • 50 g de shiitake
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 120 g de blanc de poulet frit
  • 2 oignons de printemps ou coriandre finement hachés
  • 4 jaunes d’œuf

Etapes

  1. Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
  2. Mettez tous les ingrédients dans la carafe de NutriSoup à l’exception des oignons et des œufs.
  3. Placez correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe.
  4. Brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme  » Porridge  » et appuyer sur la touche  » Play « .
  5. Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, éteindre l’appareil et verser la préparation dans un bol.
  6. Déchiqueter les filets de poulet sur la préparation.
    Saupoudrer de ciboule ou de coriandre finement ciselée.

Verser un jaune d’œuf par bol.

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