Flocons d’avoine aux noix de cajou

Ingrédients
- Une poignée de noix de cajou prétrempées (4 heures)
- 250 g de flocons d’avoine
- 700 ml d’eau
- 2 cuillière de sirop d’agave
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de sel
-
Blender chauffant NutriSoup
129,99 € – 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Etapes
- Assurez-vous que NutriSoup est branché et prêt à l’emploi.
- Versez 150 g de flocons d’avoine et le reste des ingrédients dans la carafe de NutriSoup.
- Conservez 100 g de flocons d’avoine pour plus tard.
- Placez correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe.
- Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur la touche menu, sélectionnez le programme « Porridge » et appuyez sur la touche « Play ».
- Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil et versez le reste de l’avoine dans la cruche.
- Fermez le pot et laissez gonfler les flocons pendant 5 à 10 min.
- Versez la préparation dans des bols et décorez vos flocons d’avoine avec les ingrédients de votre choix.
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