Porridge aux noix de cajou
Ingrédients
- Une poignée de noix de cajou pré-trempés (4 heures)
- 250 g de flocons d’avoine
- 700 ml d’eau
- 2 c.à.c. de sirop d’agave
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de sel
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Versez 150 g de flocons d’avoine et le reste des ingrédients dans la cuve du NutriSoup.
- Réservez 100 g de flocons d’avoine pour la suite.
- Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
- Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Porridge » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil et versez le reste d’avoine dans la cuve.
- Refermez et laissez les flocons gonfler 5 à 10 min.
- Versez la préparation dans les bols et décorez votre porridge selon les ingrédients de votre choix.
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