Porridge aux noix de cajou

Ingrédients

  • Une poignée de noix de cajou pré-trempés (4 heures)
  • 250 g de flocons d’avoine
  • 700 ml d’eau
  • 2 c.à.c. de sirop d’agave
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Versez 150 g de flocons d’avoine et le reste des ingrédients dans la cuve du NutriSoup.
  3. Réservez 100 g de flocons d’avoine pour la suite.
  4. Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
  5. Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Porridge » et appuyez sur le bouton « Play ».
  6. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil et versez le reste d’avoine dans la cuve.
  7. Refermez et laissez les flocons gonfler 5 à 10 min.
  8. Versez la préparation dans les bols et décorez votre porridge selon les ingrédients de votre choix.

Découvrez nos autres recettes

Smoothie Pinky

Ingrédients 2 bananes 2 poignées de framboises fraîches ou décongelées 2 tasses de lait d’amande 2 c.à.c. d’eau de rose 2 c.à.s. de sirop d’agave

Lire la suite »