Soupe de tomates

Ingrédients

  • 1 grosse patate douce pelée et coupée en dés
  • 1 grosse carotte pelée et coupée en dés
  • 850 g de tomates fraîches mondées et coupées en dés ou 2 boîtes de 400 g de tomates concassées
  • 1 cube de bouillon

Étapes

  1. Si vous utilisez des tomates fraîches, mondez-les après les avoir placées dans un bol et recouvertes d’eau bouillante, puis coupez-les en dés.
  2. Préparez la patate douce et la carotte en les coupant en dés de même taille (½ cm).
  3. Placez les tomates, la carotte et la patate douce dans la cuve du NutriSoup en veillant à ce qu’elles soient réparties uniformément dans le fond de la cuve.
  4. Ajoutez l’eau jusqu’au repère.
  5. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Velouté » ou « Mouliné » et appuyez sur le bouton « Play ».
  6. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
  7. Pour obtenir une soupe très lisse, utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes
  8. Vérifiez et ajustez l’assaisonnement. Versez la soupe dans des bols.

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