Soupe de tomates
Ingrédients
- 1 grosse patate douce pelée et coupée en dés
- 1 grosse carotte pelée et coupée en dés
- 850 g de tomates fraîches mondées et coupées en dés ou 2 boîtes de 400 g de tomates concassées
- 1 cube de bouillon
Étapes
- Si vous utilisez des tomates fraîches, mondez-les après les avoir placées dans un bol et recouvertes d’eau bouillante, puis coupez-les en dés.
- Préparez la patate douce et la carotte en les coupant en dés de même taille (½ cm).
- Placez les tomates, la carotte et la patate douce dans la cuve du NutriSoup en veillant à ce qu’elles soient réparties uniformément dans le fond de la cuve.
- Ajoutez l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Velouté » ou « Mouliné » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
- Pour obtenir une soupe très lisse, utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes
- Vérifiez et ajustez l’assaisonnement. Versez la soupe dans des bols.
Découvrez nos autres recettes
Confiture de prunes à l’anis étoilée
15 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients 1 kg de prunes (13 prunes) 400 g de sucre 50 ml
Soupe de tomates-pois chiches
20 octobre 2021
Ingrédients 200 g de pois chiches pré-trempés ou 400 g de pois chiches en boîte 1 oignon 600 g de tomates fraîches mondées et coupées
Cocktail Digest
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 branches de céleri 1 concombre ½ ananas 1 bouquet de coriandre Étapes