Soupe brocoli – stilton
Ingrédients
- 1 brocoli
- 100 g d’oignons nouveaux hachés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 25 g de stilton émietté
- Poivre noir fraîchement moulu et sel
- Stilton supplémentaire
- Croûtons
- Huile d’olive
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Séparez les fleurs du tronc du brocoli et coupez-les en petits bouquets.
- Placez les ingrédients dans la cuve du NutriSoup et ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu et sélectionne le programme « Mouliné » ou « Velouté » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
- Pour obtenir une soupe très lisse, utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes.
- Vérifiez et ajustez l’assaisonnement.
- Versez la soupe dans des bols.
- Saupoudrez d’un peu de poivre noir et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
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