Soupe brocoli – stilton

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 100 g d’oignons nouveaux hachés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 25 g de stilton émietté
  • Poivre noir fraîchement moulu et sel
  • Stilton supplémentaire
  • Croûtons
  • Huile d’olive

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Séparez les fleurs du tronc du brocoli et coupez-les en petits bouquets.
  3. Placez les ingrédients dans la cuve du NutriSoup et ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
  4. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu et sélectionne le programme « Mouliné » ou « Velouté » et appuyez sur le bouton « Play ».
  5. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
  6. Pour obtenir une soupe très lisse, utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes.
  7. Vérifiez et ajustez l’assaisonnement.
  8. Versez la soupe dans des bols.
  9. Saupoudrez d’un peu de poivre noir et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Découvrez nos autres recettes

Minestrone

Ingrédients 1 gousse d’ail 75 g de ciboule 75 g de carottes 75 g de courgettes 75 g de haricots verts 50 g de fenouil

Lire la suite »

Tomates mi-sèches

Temps de préparation : 5 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients Tomates fraîches en quantité de votre choix Herbes de Provence ou autres épices de

Lire la suite »