Crème d’asperges vertes

Ingrédients
- 400 g d’asperges vertes
- 150 g de pommes de terre
- 80 g d’oignons
- 100 g de poireaux
- 2 c.à.s. d’huile d’olive
Étapes
- Pelez les asperges, l’oignon et les pommes de terre et coupez en petits morceaux.
- Coupez les poireaux en petits morceaux.
- Placez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
- Ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu et sélectionnez le programme « Velouté » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
- Pour obtenir une soupe très lisse, utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes
- Versez la soupe dans des bols et accompagnez de pain frais.
Découvrez nos autres recettes

Croûtons
19 octobre 2021
Temps de préparation : 30 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 120 g de graines de lin moulu 250 g de pulpe de noix 100

Croûte
19 octobre 2021
Temps de préparation : 40 minutes Séchage : 10 heures Ingrédients 100 g d’amandes (germées et déshydratées) 1 c.à.s. de graine de lin 1 c.à.c.

Chips de chou kale
15 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 300 g de chou kale ½ mangue fraîche 1 poivron rouge 1 c.à.s. de