Crème d’asperges vertes

Ingrédients
- 400 g d’asperges vertes
- 150 g de pommes de terre
- 80 g d’oignons
- 100 g de poireaux
- 2 c.à.s. d’huile d’olive
Étapes
- Pelez les asperges, l’oignon et les pommes de terre et coupez en petits morceaux.
- Coupez les poireaux en petits morceaux.
- Placez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
- Ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu et sélectionnez le programme « Velouté » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
- Pour obtenir une soupe très lisse, utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes
- Versez la soupe dans des bols et accompagnez de pain frais.
Découvrez nos autres recettes

Milkshake banane
20 octobre 2021
Ingrédients 400 g de banane 700 ml de lait 2 boules (150 g) de glace vanille Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt

Compote de poires
20 octobre 2021
Ingrédients 1,5 kg de poires bien mûres 2 c.à.s de sirop d’érable 100 ml d’eau Le jus d’un citron Épices au choix : vanille, cannelle,

Congee au saumon fumé
20 octobre 2021
Ingrédients 150 g de riz 1 carotte 1/2 courgette 120 g de saumon fumé 1 l de bouillon de poisson 2 oignons de printemps Étapes