Crème d’asperges vertes

Ingrédients

  • 400 g d’asperges vertes
  • 150 g de pommes de terre
  • 80 g d’oignons
  • 100 g de poireaux
  • 2 c.à.s. d’huile d’olive

Étapes

  1. Pelez les asperges, l’oignon et les pommes de terre et coupez en petits morceaux.
  2. Coupez les poireaux en petits morceaux.
  3. Placez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
  4. Ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
  5. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu et sélectionnez le programme « Velouté » et appuyez sur le bouton « Play ».
  6. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
  7. Pour obtenir une soupe très lisse, utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes
  8. Versez la soupe dans des bols et accompagnez de pain frais.

Découvrez nos autres recettes

Croûtons

Temps de préparation : 30 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 120 g de graines de lin moulu 250 g de pulpe de noix 100

Lire la suite »

Croûte

Temps de préparation : 40 minutes Séchage : 10 heures Ingrédients 100 g d’amandes (germées et déshydratées) 1 c.à.s. de graine de lin 1 c.à.c.

Lire la suite »