Crème d’asperges vertes
Ingrédients
- 400 g d’asperges vertes
- 150 g de pommes de terre
- 80 g d’oignons
- 100 g de poireaux
- 2 c.à.s. d’huile d’olive
Étapes
- Pelez les asperges, l’oignon et les pommes de terre et coupez en petits morceaux.
- Coupez les poireaux en petits morceaux.
- Placez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
- Ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu et sélectionnez le programme « Velouté » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
- Pour obtenir une soupe très lisse, utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes
- Versez la soupe dans des bols et accompagnez de pain frais.
Découvrez nos autres recettes
Cocktail Bodyguard
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 pomme 2 carottes 1 rondelle de citron sans la peau 1 cm
Cocktail Antigrippe
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 pomme 1/2 concombre 1 rondelle de citron vert (avec la peau) 1
Cocktail Forest Gump
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 betterave 1 pomme 1 grappe de raisins noirs 1 fine tranche de