Velouté petits pois, menthe et pancetta
Ingrédients
- 1 petite pomme de terre
- 500 g de petits pois surgelés
- 2 c.à.s. de menthe fraîche finement hachée
- 8 tranches de pancetta
- 1 cube de bouillon
- Sel et poivre
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Décongelez les petits pois, épluchez et coupez la pomme de terre.
- Placez les petits pois et la pomme de terre dans la cuve du NutriSoup en veillant à ce qu’ils soient répartis uniformément dans le fond de la cuve.
- Ajoutez le cube de bouillon et remplissez d’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Velouté » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et ajoutez la menthe finement hachée en en gardant un peu pour la garniture.
- Remettez le couvercle en place et utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes pour que la menthe soit bien mélangée et que la consistance soit très lisse.
- Vérifiez et ajustez l’assaisonnement.
- Versez la soupe dans des bols, garnissez d’un peu de menthe fraîchement hachée et émiettez les chips de pancetta par-dessus.
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