Soupe tomate pastèque
Ingrédients
- 800 g de tomates fraîches mondées et coupées en dés
- 200 g de chair de pastèque
- 2 gousses d’ail
- 1 branche de céleri finement hachée
- 10 g de feuilles de basilic
- 1 c.à.s. de vinaigre de cidre
- 100 ml d’huile d’olive
- 1 c.à.s. de purée de tomates séchées
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Préparez les fruits et légumes et placez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
- Ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
- Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et assaisonnez. L’eau contenue dans les fruits et légumes devrait suffire.
- Si votre soupe n’est pas bien mixée, versez de l’eau jusqu’au repère et répétez le programme smoothie.
- Versez la soupe dans des bols et servir avec des croûtons et un filet d’huile d’olive.
Découvrez nos autres recettes
Smoothie choux kale concombre
20 octobre 2021
Ingrédients 2 poignées de feuilles de chou kale 1 banane ½ concombre 400 ml de lait végétal 1 c.à.s. de beurre de noix Étapes Assurez-vous
Yogourt
19 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Séchage : 5h Ingrédients 1 tasse de lait en poudre ½ litre de lait écrémé 2 c.à.s. de yogourt
Cocktail Chouchéri
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 3 fleurettes de brocoli 3 feuilles de chou Kale 5 choux de Bruxelles