Soupe tomate pastèque

Ingrédients

  • 800 g de tomates fraîches mondées et coupées en dés
  • 200 g de chair de pastèque
  • 2 gousses d’ail
  • 1 branche de céleri finement hachée
  • 10 g de feuilles de basilic
  • 1 c.à.s. de vinaigre de cidre
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 1 c.à.s. de purée de tomates séchées

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Préparez les fruits et légumes et placez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
  3. Ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
  4. Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
  5. Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
  6. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et assaisonnez. L’eau contenue dans les fruits et légumes devrait suffire.
  7. Si votre soupe n’est pas bien mixée, versez de l’eau jusqu’au repère et répétez le programme smoothie.
  8. Versez la soupe dans des bols et servir avec des croûtons et un filet d’huile d’olive.

Découvrez nos autres recettes

Yogourt

Temps de préparation : 20 minutes Séchage : 5h Ingrédients 1 tasse de lait en poudre ½ litre de lait écrémé 2 c.à.s. de yogourt

Lire la suite »