Smoothie choux kale concombre
Ingrédients
- 2 poignées de feuilles de chou kale
- 1 banane
- ½ concombre
- 400 ml de lait végétal
- 1 c.à.s. de beurre de noix
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Pelez et coupez le concombre et la banane en petits morceaux.
- Placez les fruits et légumes et le beurre de noix dans le NutriSoup.
- Ajoutez le lait végétal jusqu’au repère.
- Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
- Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et versez la préparation dans de grands verres avec des glaçons.
Découvrez nos autres recettes
Ragoût de pois cassés au jambonneau
20 octobre 2021
Ingrédients 1 c.à.s. d’huile d’olive 1 oignon haché 2 branches de céleri hachées 1/2 jambonneau cuit 1 feuille de laurier 1 cube de bouillon. 200
Yaourt glacé aux fruits rouges
20 octobre 2021
Ingrédients 600 g de fruits rouges congelés 600 g de yaourt 2 c.à.s. de sirop d’agave ou de miel Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit
Ghee maison
19 octobre 2021
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 à 60 minutes Ingrédients 500 g de beurre doux non salé bio Ustensiles Un