Soupe provençale
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 400 g de tomates fraîches ou une boîte de tomates concassées
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- Le jus d’un citron
- Basilic, thym, laurier
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Pelez et râpez la gousse d’ail.
- Nettoyez et préparez les légumes.
- Placez les légumes, l’ail et les herbes dans le NutriSoup et ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et ajoutez les pousses d’épinard et le jus de citron.
- Vérifiez et ajustez l’assaisonnement.
- Versez la soupe dans des bols.
Découvrez nos autres recettes
Soupe tomate pastèque
20 octobre 2021
Ingrédients 800 g de tomates fraîches mondées et coupées en dés 200 g de chair de pastèque 2 gousses d’ail 1 branche de céleri finement
Gaspacho vert
20 octobre 2021
Ingrédients 1 branche de céleri 1 poivron vert 1 concombre 1 piment vert frais épépiné (facultatif) 2 gousses d’ail 70 g de noix de cajou
Smoothie Pinky
20 octobre 2021
Ingrédients 2 bananes 2 poignées de framboises fraîches ou décongelées 2 tasses de lait d’amande 2 c.à.c. d’eau de rose 2 c.à.s. de sirop d’agave