Soupe provençale

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 400 g de tomates fraîches ou une boîte de tomates concassées
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • Le jus d’un citron
  • Basilic, thym, laurier

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Pelez et râpez la gousse d’ail.
  3. Nettoyez et préparez les légumes.
  4. Placez les légumes, l’ail et les herbes dans le NutriSoup et ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
  5. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
  6. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et ajoutez les pousses d’épinard et le jus de citron.
  7. Vérifiez et ajustez l’assaisonnement.
  8. Versez la soupe dans des bols.

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