Soupe de carottes

Soupe de carottes

Ingrédients

  • 400 g de carottes
  • 1 petite pomme de terre
  • 1 oignon haché
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Poivre et sel à volonté
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 100 ml de lait de coco

Etapes

  1. Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
  2. Préparer les légumes en les coupant en cubes réguliers (½ cm).
  3. Mettre tous les ingrédients dans le NutriSoup en veillant à les répartir uniformément au fond de la carafe, puis ajouter de l’eau jusqu’à l’indication.
  4. Placer correctement le couvercle de NutriSoup sur la verseuse et brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme « Mouliné » ou « Velouté » et appuyer sur la touche « Play ».
  5. Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez la tendreté des légumes.
  6. Le programme PULSE permet d’obtenir une consistance plus lisse.
  7. Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire. Verser la soupe dans des bols.

Découvrez nos autres recettes

Soupe de tomates Blender Nutrisoup

Soupe de tomates

Ingrédients 1 patate douce épaisse coupée en cubes 1 carotte épaisse, pelée et coupée en dés 850 g de tomates fraîches blanchies et coupées en

Lire la suite »
Recette Grawnola Deshydrateur alimentaire ND900

Le Grawnola

De Grawnola Bereidingstijd: 20 minuten Droogtijd : 12 uur Ingrediënten 100 g amandelen 150 g boekweitzaadjes 60 g pompoenpitten 2 appelen 50 g rozijntjes 150

Lire la suite »