Yaourt maison
- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuisson : 5 heures
Ingrédients
- 1 sachet de ferment lactique ou 1 yaourt nature au lait entier
- 1 L de lait frais entier
-

Le cuiseur vapeur 100% belge
319,99 € – 499,99 €Plage de prix : 319,99 € à 499,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Étapes
- Dans un récipient, mélangez le lait et le yaourt.
- Répartissez cette préparation dans des pots de yaourt en verre.
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur ».
- Programmez votre cuiseur vapeur pour un maintien au chaud, programme « keep warm » en continu pour avoir un temps total de 5 heures.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), déposez les pots dans le panier vapeur.
- À la fin du programme, mettez les yaourts au frais et attendez le lendemain pour les déguster.
Découvrez nos autres recettes

Tarte aux légumes verts et ricotta en croûte de parmesan
19 mai 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients 1 céleri rave (+/- 1 kg) 1 grosse pomme de terre 250

Smoothie SPICY CHOCO
12 novembre 2021
Ingrédients Le jus de 2 poires, pressé à froid à l’aide de la centrifugeuse 3 bananes 1 cuillère à soupe de cacao brut en poudre

Crumesan
12 novembre 2021
Temps de préparation: 10 minutes Temps de séchage: 12 heures Ingrédients 100 g de noix de cajou préalablement trempées 50 g de pignons de pin