Yaourt maison

Yaourt maison cuiseur vapeur Dejelin

Ingrédients

  • 1 sachet de ferment lactique ou 1 yaourt nature au lait entier
  • 1 L de lait frais entier

Étapes

  1. Dans un récipient, mélangez le lait et le yaourt.
  2. Répartissez cette préparation dans des pots de yaourt en verre.
  3. Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur ».
  4. Programmez votre cuiseur vapeur pour un maintien au chaud, programme « keep warm » en continu pour avoir un temps total de 5 heures.
  5. Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), déposez les pots dans le panier vapeur.
  6. À la fin du programme, mettez les yaourts au frais et attendez le lendemain pour les déguster.

Découvrez nos autres recettes

Bananes sechées

Bananes sechées

Bananes sechées Temps de préparation: 15 minutes Temps de séchage : 4 à 6 heures Ingrédients 4 bananes 1 cuillère à soupe de jus de

Lire la suite »
Tomates-semi-echees

Tomates semi-séchées

Tomates semi-séchées Temps de préparation: 5 minutes Temps de séchage : 12 heures Ingrédients Tomates fraîches en quantité souhaitée Herbes de Provence ou autres épices

Lire la suite »