Craquelins asiatiques

Craquelins asiatiques

Ingrédients

  • 100 g de graines de lin moulues
  • 50 g de graines de lin entières
  • 1 carotte
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de Tamari (sauce soja)
  • ½ cuillère à soupe de cumin en poudre
  • ½ cuillère à café de curcuma en poudre
  • ½ cuillère à café de poudre de chili
  • ½ cuillère à café de paprika
  • ½ cuillère à café de coriandre en poudre

Étapes

  1. Mélangez les épices, les graines de lin moulues et entières dans un bol.
  2. Mixer le reste des ingrédients à l’aide d’un blender, verser cette purée de légumes dans le bol et mixer.
  3. Placez une feuille NutriFlex sur une grille et étalez-y la préparation.
  4. Etaler uniformément la préparation sur la feuille NutriFlex et dessiner des carrés ou des triangles pour former les crackers.
  5. Sécher à 47°C pendant 12 heures jusqu’à ce que les crackers soient bien secs et croustillants.

Découvrez nos autres recettes