Croûtons

- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de séchage: 12 heures
Ingrédients
- 120 g de graines de lin moulues
- 250 g de pulpe de noix
- 100 g de courgette râpée
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
- 2 cuillères à soupe de curry ou de mélange d’épices au choix
Étapes
- Verser tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte uniforme.
- Étendre ce mélange sur une grande planche à découper pour obtenir une grande plaque de 6 mm d’épaisseur.
- Couper la plaque en petits cubes à l’aide d’un couteau.
- Séparer les cubes et les étaler sur une feuille FlowerFlex à grille fine.
- Sécher pendant 12 heures à 45°C. Les croûtons doivent être bien secs et croquants.
Découvrez nos autres recettes

Le Grawnola
12 novembre 2021
De Grawnola Bereidingstijd: 20 minuten Droogtijd : 12 uur Ingrediënten 100 g amandelen 150 g boekweitzaadjes 60 g pompoenpitten 2 appelen 50 g rozijntjes 150

Coulis de fruits rouges
12 novembre 2021
Ingrédients Fruits rouges : 200 g de fraises, 100 g de framboises ou 50 g de groseilles et 50 g de cassis ou fruits congelés

Céleri Rave en purée
16 juin 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients 1 céleri rave (+/- 1 kg) 1 grosse pomme de terre 250