Crumesan

Crumesan

Ingrédients

  • 100 g de noix de cajou préalablement trempées
  • 50 g de pignons de pin préalablement trempés
  • 4 cuillères à soupe de levure nutritionnelle en flocons
  • 1 cuillère à café de gros sel
  • Le jus d’un demi-citron

Étapes

Temps de trempage : 4 heures

  1. Mélangez les noix de cajou, les pignons de pin et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  2. Ajouter ensuite la levure et le sel. Mélanger à nouveau.
    Étaler la préparation sur une feuille de séchage.
  3. Faites sécher pendant 12 heures jusqu’à ce que la pâte soit sèche et cassante.
  4. Vous pouvez alors la couper en morceaux ou la réduire en poudre à l’aide d’un pilon.

N.B. : Vous cherchez une alternative végétalienne pour saupoudrer vos pâtes de fromage ? Essayez ce grawnola qui ressemble à du parmesan !

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