Crumesan

- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de séchage: 12 heures
Ingrédients
- 100 g de noix de cajou préalablement trempées
- 50 g de pignons de pin préalablement trempés
- 4 cuillères à soupe de levure nutritionnelle en flocons
- 1 cuillère à café de gros sel
- Le jus d’un demi-citron
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Étapes
Temps de trempage : 4 heures
- Mélangez les noix de cajou, les pignons de pin et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
- Ajouter ensuite la levure et le sel. Mélanger à nouveau.
Étaler la préparation sur une feuille de séchage. - Faites sécher pendant 12 heures jusqu’à ce que la pâte soit sèche et cassante.
- Vous pouvez alors la couper en morceaux ou la réduire en poudre à l’aide d’un pilon.
N.B. : Vous cherchez une alternative végétalienne pour saupoudrer vos pâtes de fromage ? Essayez ce grawnola qui ressemble à du parmesan !
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