Croûte
- Temps de préparation : 40 minutes
- Séchage : 10 heures
Ingrédients
- 100 g d’amandes (germées et déshydratées)
- 1 c.à.s. de graine de lin
- 1 c.à.c. de cannelle
- 2 poires
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Étapes
- Mixez finement les amandes et les graines de lin dans un blender.
- Mélangez ensuite les farines obtenues précédemment dans un bol et ajoutez-y la cannelle.
- Découpez les poires en fine julienne à l’aide d’une mandoline et mixez le reste des poires au blender pour obtenir un jus.
- Ajoutez les juliennes et le jus des poires à la farine, mélangez bien le tout et formez une pâte homogène.
- Étalez la pâte sur une feuille NutriFlex, puis glissez le tout sur un plateau.
- Déshydratez pendant 10 heures à 45°C, puis retournez délicatement la pâte et refaites sécher encore quelques heures pour que le fond soit sec et croustillant.
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