Tomates semi-séchées

Tomates-semi-echees

Ingrédients

  • Tomates fraîches en quantité souhaitée
  • Herbes de Provence ou autres épices au goût

Étapes

  1. Coupez les tomates en quatre et placez-les sur les grilles. Placer le côté peau sur les grilles pour éviter que le jus de tomate ne coule à travers.
  2. Saupoudrez les tomates d’herbes de Provence ou d’autres épices selon votre goût.
  3. Sécher pendant 12 heures à 45°
Note : Cette technique de séchage va sublimer les saveurs des tomates. Vos tomates fades auront la saveur de vraies tomates mûries au soleil.

Découvrez nos autres recettes

Soupe provencale

Soupe provençale

Ingrédients 1 aubergine 1 courgette 1 poivron rouge 400 g de tomates fraîches ou une boîte de tomates en dés 2 échalotes 2 gousses d’ail

Lire la suite »
Recette Gazpacho vert Blender Nutrisoup

Gazpacho vert

Ingrédients 1 branche de céleri 1 poivron vert 1 concombre 1 poivron vert frais dénoyauté (facultatif) 2 gousses d’ail 70 g de noix de cajou

Lire la suite »