Tomates semi-séchées

- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de séchage : 12 heures
Ingrédients
- Tomates fraîches en quantité souhaitée
- Herbes de Provence ou autres épices au goût
Étapes
- Coupez les tomates en quatre et placez-les sur les grilles. Placer le côté peau sur les grilles pour éviter que le jus de tomate ne coule à travers.
- Saupoudrez les tomates d’herbes de Provence ou d’autres épices selon votre goût.
- Sécher pendant 12 heures à 45°
Découvrez nos autres recettes

Soupe provençale
12 novembre 2021
Ingrédients 1 aubergine 1 courgette 1 poivron rouge 400 g de tomates fraîches ou une boîte de tomates en dés 2 échalotes 2 gousses d’ail

Gazpacho vert
12 novembre 2021
Ingrédients 1 branche de céleri 1 poivron vert 1 concombre 1 poivron vert frais dénoyauté (facultatif) 2 gousses d’ail 70 g de noix de cajou

Velouté de petits pois, menthe et pancetta
12 novembre 2021
Ingrédients 1 petite pomme de terre 500 g de petits pois surgelés 2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée 8 tranches de pancetta 1