Wraps maison

- Temps de préparation: 40 minutes
- Temps de séchage: 10 heures
Ingrédients
- 1/2 oignon blanc ou jaune
- 4 grosses carottes
- 1 tasse de tomates séchées au soleil
- 3 gousses d’ail
- 1 tasse de persil frais
- Le jus d’un citron
- 1 cuillère à café de sel marin
- 1 ½ tasse de graines de lin moulues
«Déshydrateur ND500» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Étapes
- Versez tous les ingrédients, sauf les graines de lin moulues, dans votre mixeur et mélangez jusqu’à obtenir la consistance désirée.
- Ajoutez ensuite les graines de lin moulues et mixez quelques fois pour les incorporer délicatement à la préparation.
- Étalez la préparation sur des feuilles NutriFlex en formant des ronds réguliers. La taille de la tortilla séchée sera presque la même que la taille originale que vous avez choisie.
- Sécher pendant 2 heures à 40 °C. Retourner ensuite les tortillas et les faire sécher à nouveau pendant 1 heure à 40°C.
- Pour les conserver, séparez chaque tortilla avec du papier sulfurisé et rangez-les dans une boîte hermétique (étanche ou sous vide). Vous pouvez les conserver au réfrigérateur jusqu’à 14 jours.
Découvrez nos autres recettes

Poudre forestière
12 novembre 2021
Poudre de forêt Préparation: 10 minutes Temps de séchage: 12 heures Ingrédients Pieds de champignons Étapes Les champignons crus marinés sont un délice, mais pour

Crackers à l’italienne
12 novembre 2021
Crackers à l’italienne Préparation: 30 minutes Séchage: 10 à 12 heures Ingrédients ½ tasse de graines de lin pré-trempées 1 heure dans ½ tasse d’eau

Cocktail Greenshot
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 Poignée d’herbe de blé 1 citron pelé 1/2 cm de gingembre Étapes