Wraps maison

- Temps de préparation: 40 minutes
- Temps de séchage: 10 heures
Ingrédients
- 1/2 oignon blanc ou jaune
- 4 grosses carottes
- 1 tasse de tomates séchées au soleil
- 3 gousses d’ail
- 1 tasse de persil frais
- Le jus d’un citron
- 1 cuillère à café de sel marin
- 1 ½ tasse de graines de lin moulues
«Déshydrateur ND900» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Étapes
- Versez tous les ingrédients, sauf les graines de lin moulues, dans votre mixeur et mélangez jusqu’à obtenir la consistance désirée.
- Ajoutez ensuite les graines de lin moulues et mixez quelques fois pour les incorporer délicatement à la préparation.
- Étalez la préparation sur des feuilles NutriFlex en formant des ronds réguliers. La taille de la tortilla séchée sera presque la même que la taille originale que vous avez choisie.
- Sécher pendant 2 heures à 40 °C. Retourner ensuite les tortillas et les faire sécher à nouveau pendant 1 heure à 40°C.
- Pour les conserver, séparez chaque tortilla avec du papier sulfurisé et rangez-les dans une boîte hermétique (étanche ou sous vide). Vous pouvez les conserver au réfrigérateur jusqu’à 14 jours.
Découvrez nos autres recettes

Le Grawnola
12 novembre 2021
De Grawnola Bereidingstijd: 20 minuten Droogtijd : 12 uur Ingrediënten 100 g amandelen 150 g boekweitzaadjes 60 g pompoenpitten 2 appelen 50 g rozijntjes 150

Smoothie SPICY CHOCO
12 novembre 2021
Ingrédients Le jus de 2 poires, pressé à froid à l’aide de la centrifugeuse 3 bananes 1 cuillère à soupe de cacao brut en poudre

Rochers à la noix de coco
12 novembre 2021
Rochers à la noix de coco Temps de préparation: 15 minutes Temps de séchage: 4 à 6 heures Ingrédients 2 bananes 200 g de noix