Compotes de pommes
Ingrédients
- 800 g de pommes
- 300 ml de jus de pomme
- 1/2 de c.à.c. de clous de girofle moulus
- Zeste d’½ citron
- Cannelle
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Pelez les pommes et coupez-les en quatre en enlevant le trognon.
- Placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup.
- Ajoutez le jus de pomme jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Compote » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Une fois le programme terminé, éteignez l’appareil, puis rallumez-le et sélectionnez PULSE. Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
- Si vous désirez une consistance plus épaisse, vous pouvez retirer une partie du liquide avant d’utiliser la fonction PULSE. Saupoudrez de cannelle avant de servir.
Découvrez nos autres recettes
Cocktail Chill
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients ½ melon d’Espagne 1 poivron rouge 2 tomates bien rouges 3 carottes 1
Soupe de lentilles au thé fumé
20 octobre 2021
Ingrédients 3 carottes 1 gros oignon 200 g de lentilles vertes du Puy pré-trempées 1 litre de thé fumé type Lapsang Souchong Sel et poivre
Yogourt
19 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Séchage : 5h Ingrédients 1 tasse de lait en poudre ½ litre de lait écrémé 2 c.à.s. de yogourt