Soupe de lentilles au thé fumé
Ingrédients
- 3 carottes
- 1 gros oignon
- 200 g de lentilles vertes du Puy pré-trempées
- 1 litre de thé fumé type Lapsang Souchong
- Sel et poivre pour assaisonner
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Nettoyez, pelez et coupez les légumes.
- Versez les légumes et les lentilles dans le NutriSoup et ajoutez le thé fumé jusqu’au repère (ajoutez de l’eau si nécessaire).
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez l’assaisonnement.
- Versez la soupe dans des bols.
Découvrez nos autres recettes
Coquelets au lait citron, chicons et purée
19 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 110 minutes Ingrédients 2 coquelets 2 citrons bio 6 à 7 gousses d’ail 1 kg
Smoothie Pinky
20 octobre 2021
Ingrédients 2 bananes 2 poignées de framboises fraîches ou décongelées 2 tasses de lait d’amande 2 c.à.c. d’eau de rose 2 c.à.s. de sirop d’agave
Cuir de fruits rouges
18 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de séchage : 4 à 6 heures Ingrédients 200 g de fruits rouges au choix 1 banane 50