Cocktail Chill
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : -
Ingrédients
- ½ melon d’Espagne
- 1 poivron rouge
- 2 tomates bien rouges
- 3 carottes
- 1 piment épépiné (optionnel)
Étapes
- Passez chaque fruit et chaque légume dans votre extracteur.
- Récupérez le jus extrait et versez le dans un verre avec des glaçons.
Un jus pour mieux préparer votre peau à recevoir et sublimer les rayons du soleil. Il contient les meilleurs antioxydants pour protéger la peau contre les rayons UV. Le lycopène présent en grande quantité dans le poivron et les tomates et le célèbre bêta-carotène qui se retrouve abondamment dans la carotte, mais aussi dans le melon.
Découvrez nos autres recettes
Congee au saumon fumé
20 octobre 2021
Ingrédients 150 g de riz 1 carotte 1/2 courgette 120 g de saumon fumé 1 l de bouillon de poisson 2 oignons de printemps Étapes
Soles vapeur à la cantonaise
19 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 32 minutes Ingrédients 4 belles soles (250 à 300 g) 150 g de gingembre frais
Compote fraises-rhubarbe
20 octobre 2021
Ingrédients 300 g de tiges de rhubarbe 400 g de fraises 100 ml de jus d’orange 3 cuillères à café de citronnelle finement hachée 100