Chips de chou kale
- Temps de préparation : 15 minutes
- Séchage : 12 heures
Ingrédients
- 300 g de chou kale
- ½ mangue fraîche
- 1 poivron rouge
- 1 c.à.s. de purée de noix de cajou ou de tahin
- 4 c.à.s. de graines de tournesols
- Le jus d’un citron
- ½ c.à.c de curcuma
- ½ c.à.c de paprika fumé
- 1 pincée de sel
Étapes
- Nettoyez les feuilles de choux, retirez les tiges (nervure centrale) et coupez les feuilles de choux en morceau de taille moyenne.
- Mixez le reste des ingrédients dans un blender jusqu’à l’obtention d’une petite sauce. Cette préparation servira d’assaisonnement.
- Mélangez les feuilles de choux avec votre assaisonnement dans un saladier. Malaxez bien le tout pour incorporer l’assaisonnement de manière homogène et ramollir les feuilles de choux.
- Disposez les feuilles de choux assaisonnées sur une feuille NutriFlex afin que l’assaisonnement ne s’écoule pas entre les grilles.
- Déshydratez le tout à 40°C pendant 12 heures.
Découvrez nos autres recettes
Steak Châteaubriand à la vapeur
19 octobre 2021
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients 2 steaks Châteaubriand 2 feuilles de salade Sel & poivre Étapes Préparez
Yaourt maison
12 avril 2022
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 heures Ingrédients 1 sachet de ferment lactique ou 1 yaourt nature au lait entier
Ratatouille vapeur
15 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 500 g de tomates fraîches 2 oignons 2 poivrons rouges 2 petites