Pop-corn de choux fleur au Zaatar et à la fleur d’oranger
- Temps de préparation : 15 minutes
- Séchage : 10 à 12 heures
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 c.à.c de Zaatar (mélange d’épices libanaises)
- 1 c.à.s. d’huile d’olive
- 1 c.à.c de miel
- 1 c.à.c de tahin
- 1 c.à.c d’eau de fleur d’oranger
- 1 c.à.s. de jus de citron
Étapes
- Otez les fleurons du chou-fleur et réservez la tige pour une autre utilisation comme une soupe.
- Lavez les fleurons de chou-fleur et disposez-les dans un saladier.
- Dans un petit bol, mélangez le reste des ingrédients jusqu’à obtenir une sauce homogène.
- Versez la sauce sur les fleurons de chou-fleur et mélangez jusqu’à incorporation complète de l’assaisonnement.
- Disposez les fleurons de chou-fleur sur une feuille de séchage NutriFlex afin que l’assaisonnement ne s’écoule pas sur les plateaux inférieurs.
- Déshydratez 10 à 12 heures à 47°C.
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