Choux rave et chantilly aux épices
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 7 à 10 minutes
Ingrédients
- 2 bulbes de choux rave
- 200 ml de crème entière
- ½ c.à.c de ras-el-hanout ou de Tandoori
Étapes
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur » et le couvercle en verre.
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 99°C pendant 10 minutes.
- Pendant que l’appareil préchauffe, épluchez les choux raves et coupez-les en tranches de 1 cm d’épaisseur.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bip succins), disposez les morceaux de choux raves dans le panier vapeur et sélectionnez une cuisson de 7 à 10 minutes.
- Pendant que les choux raves cuisent, préparez la chantilly.
- Mélangez la crème bien froide avec les épices et montez la crème en chantilly à l’aide d’un fouet ou d’un siphon.
- Servez les choux raves chauds ou froids avec la chantilly.
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