Choux rave et chantilly aux épices

Ingrédients

  • 2 bulbes de choux rave
  • 200 ml de crème entière
  • ½ c.à.c de ras-el-hanout ou de Tandoori

Étapes

  1. Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur » et le couvercle en verre.
  2. Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 99°C pendant 10 minutes.
  3. Pendant que l’appareil préchauffe, épluchez les choux raves et coupez-les en tranches de 1 cm d’épaisseur.
  4. Dès que le signal sonore retentit (3 bip succins), disposez les morceaux de choux raves dans le panier vapeur et sélectionnez une cuisson de 7 à 10 minutes.
  5. Pendant que les choux raves cuisent, préparez la chantilly.
  6. Mélangez la crème bien froide avec les épices et montez la crème en chantilly à l’aide d’un fouet ou d’un siphon.
  7. Servez les choux raves chauds ou froids avec la chantilly.

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