Orge perlé à la courge et aux épinards
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 97 minutes
Ingrédients
- 1 tasse d’orge perlé
- 2 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
- 2 c.à.s. de vinaigre balsamique
- 3 dattes Medjool dénoyautées et hachées
- 1 petite courge butternut coupée en gros dés de 1 cm
- 2 poignées d’épinards frais
- Sel & poivre
Étapes
- Rincez l’orge perlé à l’eau claire et ce à plusieurs reprises.
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « bain-marie » et le couvercle.
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson à l’étouffée, programme « steam » à 100°C pendant 90 minutes.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), versez tous les ingrédients dans le bac «bain-marie » sauf les épinards.
- Mélangez et refermez avec le couvercle.
- Une fois le programme terminé, ajoutez les épinards, mélangez et programmez 5 à 7 minutes de cuisson.
- Salez et poivrez à votre convenance et servez de suite.
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