Steak Châteaubriand à la vapeur

Ingrédients

  • 2 steaks Châteaubriand
  • 2 feuilles de salade
  • Sel & poivre

Étapes

  1. Préparez le cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur » et le couvercle.
  2. Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 100°C pendant 5 minute pour préchauffer l’appareil.
  3. Pendant que l’appareil préchauffe, saisissez les steaks à la poêle 20 secondes de chaque côté pour les colorer et préserver les sucs à l’intérieur de la viande.
  4. Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), disposez les feuilles de salade sur le fond du panier vapeur et déposez-y les 2 steaks.
  5. Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), sortez les steaks et servez aussitôt.

Découvrez nos autres recettes

Cocktail Digest

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 branches de céleri 1 concombre ½ ananas 1 bouquet de coriandre Étapes

Lire la suite »

Croûtons

Temps de préparation : 30 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 120 g de graines de lin moulu 250 g de pulpe de noix 100

Lire la suite »