Steak Châteaubriand à la vapeur
- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients
- 2 steaks Châteaubriand
- 2 feuilles de salade
- Sel & poivre
Étapes
- Préparez le cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur » et le couvercle.
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 100°C pendant 5 minute pour préchauffer l’appareil.
- Pendant que l’appareil préchauffe, saisissez les steaks à la poêle 20 secondes de chaque côté pour les colorer et préserver les sucs à l’intérieur de la viande.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), disposez les feuilles de salade sur le fond du panier vapeur et déposez-y les 2 steaks.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), sortez les steaks et servez aussitôt.
Découvrez nos autres recettes
Cocktail Digest
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 branches de céleri 1 concombre ½ ananas 1 bouquet de coriandre Étapes
Croûtons
19 octobre 2021
Temps de préparation : 30 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 120 g de graines de lin moulu 250 g de pulpe de noix 100
Porridge aux noix de cajou
20 octobre 2021
Ingrédients Une poignée de noix de cajou pré-trempés (4 heures) 250 g de flocons d’avoine 700 ml d’eau 2 c.à.c. de sirop d’agave 1 pincée