Ragoût de pois cassés au jambonneau
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 105 minutes
Ingrédients
- 1 c.à.s. d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 1 carotte hachée
- 2 branches de céleri hachées
- 1 jambonneau cru
- 200 g de pois cassés verts
- Sel & poivre
Étapes
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « bio-Gastronorm » et le couvercle.
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 100°C pendant 90 minutes.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), versez tous les ingrédients dans le bac « bio Gastronorm ».
- Ajoutez 1 litre d’eau et refermez avec le couvercle.
- Une fois le programme terminé, la viande doit se détacher facilement de l’os.
- Si ce n’est pas le cas, reprogrammez 15 minutes de cuisson. Si la viande se détache facilement de l’os, continuez la recette.
- Sortez le jambonneau et émiettez-le grossièrement avant de le remettre dans la soupe.
- Salez et poivrez à votre convenance et servez la soupe avec du pain beurré.
Découvrez nos autres recettes
Cocktail Berry Brain booster
11 avril 2022
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 poignée de fruits rouges 1 poignée d’épinards ½ concombre 1 rondelle de
Dahl de lentille épicé
20 octobre 2021
Ingrédients ½ c.à.c. de cannelle 1 c.à.c. de cumin 1 c.à.c. de graines de coriandre moulues 1 c.à.c. de graines de fenugrec moulues 2 gousses
Soupe butternut et patate douce
20 octobre 2021
Ingrédients 1 courge butternut moyenne 1 grosse carotte 1 grosse patate douce 1 cube de bouillon Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt