Ragoût de pois cassés au jambonneau

Ingrédients

  • 1 c.à.s. d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 1 carotte hachée
  • 2 branches de céleri hachées
  • 1 jambonneau cru
  • 200 g de pois cassés verts
  • Sel & poivre

Étapes

  1. Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « bio-Gastronorm » et le couvercle.
  2. Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 100°C pendant 90 minutes.
  3. Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), versez tous les ingrédients dans le bac « bio Gastronorm ».
  4. Ajoutez 1 litre d’eau et refermez avec le couvercle.
  5. Une fois le programme terminé, la viande doit se détacher facilement de l’os.
  6. Si ce n’est pas le cas, reprogrammez 15 minutes de cuisson. Si la viande se détache facilement de l’os, continuez la recette.
  7. Sortez le jambonneau et émiettez-le grossièrement avant de le remettre dans la soupe.
  8. Salez et poivrez à votre convenance et servez la soupe avec du pain beurré.

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