Ragoût de pois cassés au jambonneau
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 105 minutes
Ingrédients
- 1 c.à.s. d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 1 carotte hachée
- 2 branches de céleri hachées
- 1 jambonneau cru
- 200 g de pois cassés verts
- Sel & poivre
Étapes
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « bio-Gastronorm » et le couvercle.
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 100°C pendant 90 minutes.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), versez tous les ingrédients dans le bac « bio Gastronorm ».
- Ajoutez 1 litre d’eau et refermez avec le couvercle.
- Une fois le programme terminé, la viande doit se détacher facilement de l’os.
- Si ce n’est pas le cas, reprogrammez 15 minutes de cuisson. Si la viande se détache facilement de l’os, continuez la recette.
- Sortez le jambonneau et émiettez-le grossièrement avant de le remettre dans la soupe.
- Salez et poivrez à votre convenance et servez la soupe avec du pain beurré.
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