Croûtons
- Temps de préparation : 30 minutes
- Séchage : 12 heures
Ingrédients
- 120 g de graines de lin moulu
- 250 g de pulpe de noix
- 100 g de courgette rappée.
- 2 c.à.s. d’huile d’olive
- 2 c.à.s. de levure alimentaire.
- 2 c.à.c. de curry ou mélange d’épices de votre choix
Étapes
- Versez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez jusqu’à obtenir une pâte uniforme.
- Etalez le mélange sur une grande planche à découper pour obtenir une grande plaque de 6 mm d’épaisseur.
- Coupez la plaque en petits cubes à l’aide d’un couteau.
- Séparez les cubes et répartissez-les sur une feuille FlowerFlex au grillage fin.
- Déshydratez 12 heures à 45°C. Les croutons doivent être bien secs et croquants.
N.B : Une recette anti-gaspi pour utiliser la pulpe de noix que l’on récolte en faisant du lait de noix avec notre extracteur de jus. Délicieux pour agrémenter vos soupes crues !
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