Pâte sablée
- Temps de préparation : 40 minutes
- Séchage 10 à 12 heures
Ingrédients
- 2 c.à.s. de graines de lin
- 200 g de poudre d’amande
- 4 c.à.s de farine de coco
- 4 c.à.s de sirop d’érable ou de coco.
Étapes
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Disposez une feuille NutriFlex sur une grille puis placez-y un emporte-pièce. Versez un peu de préparation à l’intérieur du cadre, puis retirez délicatement l’emporte-pièce.
- Renouvelez l’opération jusqu’à terminer votre préparation.
- Déshydratez pendant 4 heures à 45°C, puis décollez-les délicatement pour les reposer directement sur la grille, et déshydratez encore 6 heures. Ils doivent être bien fermes et croustillants.
Découvrez nos autres recettes
Croûtons
19 octobre 2021
Temps de préparation : 30 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 120 g de graines de lin moulu 250 g de pulpe de noix 100
Gaspacho
20 octobre 2021
Ingrédients 1 concombre 1 poivron rouge ou jaune 800 gr de tomates pelées et coupées en dés ou 2 boîtes de tomates concassées. 4 oignons
Porridge : 4 variantes.
20 octobre 2021
Ingrédients 1 céleri rave (+/- 1 kg) 1 grosse pomme de terre 250 ml de crème fraîche épaisse Huile d’olive Sel & poivre Étapes Assurez-vous