Pâte sablée

Ingrédients

  • 2 c.à.s. de graines de lin
  • 200 g de poudre d’amande
  • 4 c.à.s de farine de coco
  • 4 c.à.s de sirop d’érable ou de coco.

Étapes

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. Disposez une feuille NutriFlex sur une grille puis placez-y un emporte-pièce. Versez un peu de préparation à l’intérieur du cadre, puis retirez délicatement l’emporte-pièce.
  3. Renouvelez l’opération jusqu’à terminer votre préparation.
  4. Déshydratez pendant 4 heures à 45°C, puis décollez-les délicatement pour les reposer directement sur la grille, et déshydratez encore 6 heures. Ils doivent être bien fermes et croustillants.

Découvrez nos autres recettes

Croûtons

Temps de préparation : 30 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 120 g de graines de lin moulu 250 g de pulpe de noix 100

Lire la suite »

Gaspacho

Ingrédients 1 concombre 1 poivron rouge ou jaune 800 gr de tomates pelées et coupées en dés ou 2 boîtes de tomates concassées. 4 oignons

Lire la suite »