Biscru d’abricot
- Temps de préparation : 45 minutes
- Séchage : 12 heures
Ingrédients
- 50 g d’abricots secs
- 1 pomme
- 1 c.à.c. de cannelle en poudre
- 1 c.à.s. de graines de tournesol
- 50 g de graines de sarrasin pré trempé 1 nuit
- 50 g de farine de sarrasin.
Étapes
- Réhydratez les abricots secs pendant 20 minutes dans de l’eau tiède.
- Mixez la pomme, les abricots, la cannelle et les graines de tournesol au blender.
- Versez cette purée dans un saladier. Ajoutez-y la farine et les graines de sarrasin et mélangez bien le tout.
- Disposez une feuille NutriFlex sur une grille et placez des petites boules de préparation façonnées à l’aide d’une petite cuillère.
- Déshydratez pendant 12 heures à 45°C. Retournez les biscuits en cours de séchage pour qu’ils soient bien secs et croquants.
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