Biscru d’abricot

Ingrédients

  • 50 g d’abricots secs
  • 1 pomme
  • 1 c.à.c. de cannelle en poudre
  • 1 c.à.s. de graines de tournesol
  • 50 g de graines de sarrasin pré trempé 1 nuit
  • 50 g de farine de sarrasin.

 

Étapes

  1. Réhydratez les abricots secs pendant 20 minutes dans de l’eau tiède.
  2. Mixez la pomme, les abricots, la cannelle et les graines de tournesol au blender.
  3. Versez cette purée dans un saladier. Ajoutez-y la farine et les graines de sarrasin et mélangez bien le tout.
  4. Disposez une feuille NutriFlex sur une grille et placez des petites boules de préparation façonnées à l’aide d’une petite cuillère.
  5. Déshydratez pendant 12 heures à 45°C. Retournez les biscuits en cours de séchage pour qu’ils soient bien secs et croquants.

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