La poudre de betterave
- Temps de préparation : 10 minutes
- Séchage : 10 heures
Ingrédients
- 1 betterave rouge
- Un peu d’eau
Étapes
- Coupez et mixez une belle betterave rouge avec un peu d’eau.
- Étalez la purée de betterave sur une feuille NutriFlex.
- Déshydratez à 47°C pendant 8 à 10 heures jusqu’à ce que ça soit craquant et bien sec.
- Détachez la feuille rouge et écrasez-la au pilon ou passez-la au mixer jusqu’à obtenir une poudre fine.
N.B : Un colorant alimentaire 100% naturel. La nature est riche en couleurs ! Créer ses propres colorants naturels alimentaires, ça n’a rien de très sorcier. Voici la recette pour une poudre rose qui égayera les repas de vos enfants !
Découvrez nos autres recettes
Smoothie Pinky
20 octobre 2021
Ingrédients 2 bananes 2 poignées de framboises fraîches ou décongelées 2 tasses de lait d’amande 2 c.à.c. d’eau de rose 2 c.à.s. de sirop d’agave
Pâte à crêpes
20 octobre 2021
Ingrédients 250 g de farine 1/4 litre d’eau 1/4 litre de lait 3 œufs 2 c.à.s. d’huile Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et
Soupe tortellini
20 octobre 2021
Ingrédients 150 g de courgettes 150 g de carottes 100 g de tortellinis secs 60 g d’oignons finement hachés 30 g de poireaux finement hachés