La poudre de betterave

Étapes

  1. Coupez et mixez une belle betterave rouge avec un peu d’eau.
  2. Étalez la purée de betterave sur une feuille NutriFlex.
  3. Déshydratez à 47°C pendant 8 à 10 heures jusqu’à ce que ça soit craquant et bien sec.
  4. Détachez la feuille rouge et écrasez-la au pilon ou passez-la au mixer jusqu’à obtenir une poudre fine.

N.B : Un colorant alimentaire 100% naturel. La nature est riche en couleurs ! Créer ses propres colorants naturels alimentaires, ça n’a rien de très sorcier. Voici la recette pour une poudre rose qui égayera les repas de vos enfants !

Découvrez nos autres recettes

Smoothie Pinky

Ingrédients 2 bananes 2 poignées de framboises fraîches ou décongelées 2 tasses de lait d’amande 2 c.à.c. d’eau de rose 2 c.à.s. de sirop d’agave

Lire la suite »

Pâte à crêpes

Ingrédients 250 g de farine 1/4 litre d’eau 1/4 litre de lait 3 œufs 2 c.à.s. d’huile Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et

Lire la suite »

Soupe tortellini

Ingrédients 150 g de courgettes 150 g de carottes 100 g de tortellinis secs 60 g d’oignons finement hachés 30 g de poireaux finement hachés

Lire la suite »